Hindi shayari, Hindi Romantic Shayari,


ROMANTIC 

SHAYARI

|| Teri khubsurati ||

Teri khubsurati ki kya tariff karu
Lafj nahi hai mere pas 
Tere liye bas iatana hi kahunga
There jaisa koi dusara nahi mere pas

तेरी खूबसूरती का क्या तारीफ करू
लफ्ज नही है मेरे पास
तेरे लिये बस इताना कहूँगा
तेरे जैसा कोइ दूसरा नही है मेरे पास


|| Thak gai hai ankhe meri ||

Thak gai hai ankhe meri
Rasta dekhate dekhate Teri
Sirf is aas me ki
Kabhi to ayegi tu pas meri


 थक गई है आंखे मेरी
रस्ता देखते देखते तेरी
सिर्फ इस आस में की
कभी तो आयेगी तू पास मेरी


|| mohabbat badhade ja rahi ||


Mohabbat badhate ja rahi hi
Tujhase dur rehakar bhi
Kya kahu Kaise kahu
Ye duri tujhe aur karib 
La rahi hai pas mere


मोहब्बत बढते जा रही है
तूझसे दूर रहकर भी
क्या कहू कैसे कहू
ये दूरी तूझे और करीब
ला रही है पास मेरे |



|| Mohabbat me teen chij ||


Mohabbat me teen chij
Bahut jaroori hoti hai
Ruthana, Manama, aur
Man Jana....

मोहब्बत में तीन चीज
बहूत जरूरी होती है
रूठना, मनाना, और
मान जाना.......




|| Tujhe kaise yakin dilaye ||


Pata nahi tujhe yakin
 Kaise dilaye
Mera dil tujhe chhodakar
Kisi aur ko na chahe


पता नही तूझे यकीन
कैसे दिलाये
मेरा दिल तूझे छोड़कर
किसी और को ना चाहे



|| Humare pyaar ka for ||


Kaha jaogi humase Ruth kar
Humare pyar ka dor 
Majbut hai itana
Fir se khichi chali
Aogi hamari or


कहा जाओगी हमसे रूठकर
हमारे प्यार का डोर
मजबूत है इतना कि
फिर से खिंची चली
आओगी हमारी ओर




|| mai to ek insaan hu ||

Tu khubsurat Irani ki
Tujhe dekh kar chand bhi sarma jaye
For mai to ek insaan hu

तू खूबसूरत इतनी की
तूझे देख चाँद भी सरमा जाये
फिर मै तो इक इंसान हूँ


|| Tu hai to dil me jaan hai ||

Tu hai to dil me Jaan hai
Gar tu na hai to 
Ye mera dil bejan hai

तू है तो दिल में जान है
गर तू ना है तो
ये मेरा दिल बेजान है



Chand sa chamakata chehara apaka
Uf ye nasili ankhe
Aur kaale ghane ye Baal
Pagal karati hai mujhako
Apaki ye pyaari muskan

चाँद सा चमकता चेहरा आपका
उफ ये नसीली आँखे
और काले घने ये बाल
पागल करती है मुझको
आपकी ये मस्कान



Chand sitare bhi fike hai
Teri khubsurati ke a age
Kya husn pays hai
Lagata hai khuda me tujhe
Badi furasat se banaya hai

चाँद सितारे भी फिके हैं
तेरी खूबसूरती के आगे
क्या हुस्न पाया है
लगता है खूदा ने तूझे
बड़ी फुरसत से बनाया है

टिप्पणियाँ

संपर्क फ़ॉर्म

भेजें